Kurzbericht zum 2. Punktspiel gegen ZACK

Auf den Punkt gebracht: hoch verdient 3:0 gewonnen mit einem Torjäger Matze in bestechender Form!!!

Im Gegensatz zum letzten Montag verlief das Spiel relativ ruhig und in unserem Sinne. Matze markierte früh das 1:0 und legte noch vor der Halbzeit das beruhigende 2:0 nach.
Bei widrigen Wetterverhältnissen hatte ZACK wenig entgegenzusetzen; in Hälfte 2 war keine einzige gegnerische Chance zu verzeichnen.
Dafür stellte wiederum Matze mit seinem dritten Treffer den 3:0-Endstand her.