Akuteller Spielbetrieb des SC BKA 2014

Der Betriebskreissportverband (BKV) Bonn/Rhein-Sieg unterhält im Bereich Fußball derzeit drei Spielklassen für Großfeldmannschaften – A-, B- und C-Gruppe mit jeweils ca. 13 Mannschaften – sowie drei Spielklassen für das Kleinfeld. Die Saison beginnt im Februar und endet im November.

Die Sparte Fußball des SC BKA ist in diesem Jahr mit einer Großfeldmannschaft in der A-Gruppe vertreten und konnte die Saison als Vizemeister abschließen.

Die Spiele finden in der Regel jeweils montags um 19.30 Uhr statt.

Neben den Meisterschaftsrunden in den jeweiligen Gruppen wird auch eine Pokalrunde durchgeführt, an der die Mannschaften aller drei Gruppen teilnehmen können.

- weitere Infos auch unter www.fa-bkv-bonn.com -